精选免费试听
您的位置:医学教育网 > 口腔执业医师 > 政策解析 > 分数线 > 正文

2021年口腔执业医师实践技能多少分及格,成绩可以保留2年吗?

2021-02-27 08:59 医学教育网
|

2021年口腔执业医师实践技能多少分及格,成绩可以保留2年吗?为帮助大家了解,相关信息分享如下:

2020年起,医师实践技能考试原则上在国家实践技能考试基地进行;在国家实践技能考试基地考试的考生,成绩合格者,成绩2年有效。医师资格实践技能考试总分值为100分,合格分数线为60分。

医师技能成绩查询存在以下三种方式:

1、在各地卫生部门网站自行查询;

2、考试结束即由当地考试部门直接公布考试结果/合格名单;

3、国家医学考试网开放统一查询入口(考后半个月左右),考生进入查询入口凭借个人信息自行查询。

“2021年口腔执业医师实践技能多少分及格,成绩可以保留2年吗?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

医师资格公众号

距2021年技能考试还有

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    鸿 儒 口腔执业医师 《口腔颌面外科学》 免费试听
    免费资料
    2021年医师 备考资料包
    高频考点
    精选习题
    复习计划
    备考技巧
    立即领取 立即领取
    美女做爰全过程免费的视频