更多报考咨询请关注
医师资格微信公众号

综合笔试成绩查询

  2020年医师笔试成绩暂未公布,可参考2019年医师笔试成绩公布时间:2019年医师资格考试医学综合笔试合格分数线公布时间为2019年9月25日,成绩查询入口于9月25日开通。2019年医师考试成绩查询入口>> 

  2020年医师资格考试成绩查询的方式有四种。包括网站查询、公众号推送、公众号查询、和声讯电话查询。

  1、登录国家医学考试中心官方入口查询,点击进入>>

  2、开通成绩查询服务后,国家医学考试中心将第一时间主动向已经关注并绑定“国家医学考试中心”公众号(NMEC1985)的考生推送医学综合考试的考试成绩,具体绑定流程请查看公众号内“考生服务-绑定账号”说明。

  3、开通成绩查询服务后,进入国家医学考试中心公众号(NMEC1985)“考生服务-成绩查询”,输入笔试准考证号、证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和图片中的识别码,点击查询即可查到医学综合考试成绩信息。

  4、开通成绩查询服务后,免费拔打010-59935059、59935060、59935061、59935062任意一部语音电话,按语音提示输入证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和准考证号。当证件编号中有字母或文字时,不输入字母或文字,而只输证件编号中的阿拉伯数字。准确输入上述信息后,系统将自动播报考生姓名、考试成绩。该项服务国家医学考试中心不收取任何费用,24小时免费服务。

  点击进入这里预约成绩查询提醒>>

美女做爰全过程免费的视频