您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 考试动态 > 考试大纲 > 正文

青州市卫生健康系统(山东省)2020年公开招聘卫生技术人员考试形式及内容(招聘180人)

2020-09-04 11:23 医学教育网
|

医学教育网为您整理发布“青州市卫生健康系统(山东省)2020年公开招聘卫生技术人员考试形式及内容(招聘180人)”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

青州市卫生健康系统(山东省)2020年公开招聘卫生技术人员考试形式:考试形式为笔试和专业技能测试,各100分。

青州市卫生健康系统(山东省)2020年公开招聘卫生技术人员考试内容:

1、笔试内容

笔试形式为标准化试题,填涂答题卡,微机阅卷。笔试内容为医药卫生专业基础知识,按医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题。 

青州市卫生健康系统(山东省)2020年公开招聘卫生技术人员考试形式及内容(招聘180人)

2、专业技能测试内容

专业技能测试由青州市卫生健康局按有关规定组织实施。主要测试报考人员所报岗位应具备的基本素质和基本能力。

以上就是“青州市卫生健康系统(山东省)2020年公开招聘卫生技术人员考试形式及内容(招聘180人)”的通知内容。

编辑推荐:

2020年9月山东招聘180名青州市卫健系统见习医务人员啦(截止报名至11日)

卫生人才招聘考试公众号

陕西省咸阳市考试时间:2020年12月19日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频