您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 考试动态 > 考试大纲 > 正文

2020年秋季广东省茂名市电白区事业单位招聘考试内容是什么呢(197人)

2020-09-04 14:32 医学教育网
|

医学教育网为您整理发布“2020年秋季广东省茂名市电白区事业单位招聘考试内容是什么呢(197人)”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

2020年秋季广东省茂名市电白区事业单位招聘考试内容是什么呢?

1、笔试内容

卫生类岗位为通用卫生知识和素养;综合类岗位为通用综合知识和素养。

2、面试内容

面试形式为结构化面试。主要考核面试对象的组织能力、应变能力、沟通协调能力等综合能力。每位考生面试时间10分钟。请考生凭身份证原件和面试通知书参加面试

2020年秋季广东省茂名市电白区事业单位招聘考试内容是什么呢(197人)

以上就是“2020年秋季广东省茂名市电白区事业单位招聘考试内容是什么呢(197人)”的通知内容。

编辑推荐:

广东省2020年9月份茂名市电白区招聘197名事业单位工作人员啦

卫生人才招聘考试公众号

陕西省咸阳市考试时间:2020年12月19日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频