您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 考试动态 > 考试大纲 > 正文

日照市莒县卫健局2020年招聘医疗卫生人员考试方式及内容是什么(招聘146人)

2020-09-08 13:55 医学教育网
|

医学教育网为您整理发布“日照市莒县卫健局2020年招聘医疗卫生人员考试方式及内容是什么(招聘146人)”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

日照市莒县卫健局2020年招聘医疗卫生人员考试方式:考试采取面谈面试和结构化面试的方式进行,面试成绩即为考试总成绩。

日照市莒县卫健局2020年招聘医疗卫生人员考试方式及内容是什么(招聘146人)

日照市莒县卫健局2020年招聘医疗卫生人员考试内容:结构化面试主要测评应聘人员从事专业工作所必需的基本素质和职业能力。面试成绩由考官当场评判,整场面试结束后统一宣布面试成绩(面试人数较多的,上午和下午分别宣布面试成绩)。面试结束后,采用百分制计算应聘人员的面试成绩,面试成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

以上就是“日照市莒县卫健局2020年招聘医疗卫生人员考试方式及内容是什么(招聘146人)”的通知内容。

编辑推荐:

2020年山东省日照市莒县卫健局公开招聘146名所属事业单位工作人员啦

卫生人才招聘考试公众号

陕西省咸阳市考试时间:2020年12月19日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频