您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 考试动态 > 考试大纲 > 正文

山东中医药大学第二附属医院医疗招聘考试(笔试和面试)内容有哪些(110人)

2020-09-11 11:47 医学教育网
|

医学教育网为您整理发布“山东中医药大学第二附属医院医疗招聘考试(笔试和面试)内容有哪些(110人)”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

山东中医药大学第二附属医院医疗招聘考试(笔试和面试)内容有哪些(110人):

1、笔试

初、中级岗位(不包括面向博士招聘的岗位)的招聘采取笔试和面试相结合的方式进行;笔试总分为100分,根据专业不同分为综合和卫生两类。综合类考试内容包括法律常识、经济常识、文学常识、政治理论、科技知识、省情省况等公共基础知识和职业能力测验;卫生类考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,专业基础知识部分按医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题。高级岗位和面向博士招聘的岗位,采取简化程序直接面试的方式组织,面试成绩即为考试总成绩。

山东中医药大学第二附属医院医疗招聘考试(笔试和面试)内容有哪些(110人)

2、面试

根据岗位特点,采取专业测试、实际操作、结构化面试等方式。面试主要测评应聘人员的综合素质以及与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容。

以上就是“山东中医药大学第二附属医院医疗招聘考试(笔试和面试)内容有哪些(110人)”的通知内容。

编辑推荐:

2020年山东中医药大学第二附属医院公开招聘110名医疗工作人员啦

卫生人才招聘考试公众号

河北正定第二人民医院考试时间:2020年11月23日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频