您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 考试动态 > 考试大纲 > 正文

2020年山东潍坊市临朐县卫健系统招聘201人考试(笔试和面试)内容

2020-09-16 16:05 医学教育网
|

医学教育网为您整理发布“2020年山东潍坊市临朐县卫健系统招聘201人考试(笔试和面试)内容”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

2020年山东潍坊市临朐县卫健系统招聘201人考试(笔试和面试)内容:

1、笔试

笔试根据专业不同按西医、中医、综合三类分别命题。西医类考试内容包括人体解剖学、生理学、病理学药理学及常用卫生法律法规;中医类考试内容包括中医基础、中药学、方剂学及常用卫生法律法规;综合类考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识等基础性知识。

2、面试

面试采取结构化面试的方式,面试试题为通用题型。主要测试应聘人员的综合分析、组织协调、反应应变、语言表达、举止仪表等方面的素质及能力。

以上就是“2020年山东潍坊市临朐县卫健系统招聘201人考试(笔试和面试)内容”的通知内容。

编辑推荐:

招聘201人!2020年9月份山东省潍坊市临朐县招聘卫健系统事业单位工作人员啦

卫生人才招聘考试公众号

湖北武汉市基础医疗考试时间:2020年10月18日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频