您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 海南 > 事业编 > 正文

【海南】2019年7月海南省医疗卫生招聘考试公告汇总

2019-06-17 21:05 医学教育网
|

2019年7月海南省医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解海南各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2019年7月海南省医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

省份
市/县
招聘公告(备注:7月份公告持续更新,敬请关注.......)
海南
琼海市 2019年琼海市(海南)招聘事业单位人员14人(医疗岗)
杨浦经济开发区 2019年7月份海南省洋浦经济开发区医院招人啦(含医疗岗)
昌江黎族自治县 海南医疗招聘:昌江黎族自治县医疗集团2019年7月招聘医疗岗62人
海南妇幼保健院 海南招聘:2019海南妇幼保健院妇女儿童医学中心招聘医护人员啦!
海口市 2019年7月海南海口市琼山区招聘工作人员(含校医岗)
乐东县 海南乐东县中医院招聘编外医务人员(2019年7月)
洋浦经济开发区 2019海南省洋浦经济开发区医院招聘76人公告

友情提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

特别推荐:

医疗卫生考试笔试备考指导来了,共计2863页书!怎么学?(编辑推荐

快考试了!听课、看书哪个效果更好?拿走这份备考秘籍

【秘笈】医疗卫生招聘考前有效提高20分的方法!

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗卫生招聘QQ群

上文关于“【海南】2019年7月海南省医疗卫生招聘考试公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新海南省医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

湖北武汉市基础医疗考试时间:2020年10月18日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频