您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 黑龙江 > 事业编 > 正文

黑龙江省哈尔滨市香坊区卫健局2020年招聘医疗岗年龄要求有哪些呢?

2020-12-16 19:11 医学教育网
|

医学教育网为您整理发布“黑龙江省哈尔滨市香坊区卫健局2020年招聘医疗岗年龄要求有哪些呢?”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

黑龙江省哈尔滨市香坊区卫健局2020年招聘医疗岗年龄要求:

满18周岁(2002年12月23日以前出生),35(含)周岁以下(1984年12月23日及以后出生);具有博士研究生学历和专业技术中级职称(含相对应的专业技术类职业资格)人员,年龄可放宽至40(含)周岁以下(1979年12月23日及以后出生);疫情防控一线的编制外医务人员,三年内参加医疗卫生机构事业单位公开招聘时,年龄放宽到45(含)周岁(1974年12月23日及以后出生)。除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的学历、学位等其它资格条件(详见《招聘计划表》)。点击查看》

以上就是“黑龙江省哈尔滨市香坊区卫健局2020年招聘医疗岗年龄要求有哪些呢?”的通知内容。

编辑推荐:

哈尔滨市香坊区卫健局(黑龙江省)2020年12月份公开招聘所属事业单位工作人员78人(含医疗岗)

卫生人才招聘考试公众号

上海大学附属南安医院考试时间:2021年1月29日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频