您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 湖南 > 事业编 > 正文

2020年9月份邵阳市洞口县卫生医疗单位公开招聘147人报名条件

2020-09-21 17:03 医学教育网
|

医学教育网为您整理发布“2020年9月份邵阳市洞口县卫生医疗单位公开招聘147人报名条件”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

2020年9月份邵阳市洞口县卫生医疗单位公开招聘147人报名条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

(二)具备招聘岗位所需的专业技能及其他条件;

(三)具有适应岗位要求的身体条件;

(四)机关事业单位正式工作人员报考须提供县级及以上主管部门同意报考并盖章的证明原件(见附件4)。

以上就是“2020年9月份邵阳市洞口县卫生医疗单位公开招聘147人报名条件”的通知内容。

编辑推荐:

2020年9月份湖南省邵阳市公开招聘147名医疗工作人员啦!招聘单位:洞口县卫生医疗单位

卫生人才招聘考试公众号

陕西省咸阳市考试时间:2020年12月19日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频