您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 山东 > 事业编 > 正文

山东省青岛市卫健委直属事业单位2020年拟面向“双一流”高校招聘600名优秀人才啦

2020-08-27 10:30 医学教育网
|

最受各位医学生关注的莫过于所在地区医疗事业单位及各大医院的招聘信息啦!众所周知,很多大型医院、卫生事业单位每天都会发布一些招聘公告来补充医学人才的空缺,那么今天我们就来分享“山东省青岛市卫健委直属事业单位2020年拟面向“双一流”高校招聘600名优秀人才啦”的公告信息,希望大家都能找到自己的心仪岗位!

一、报名安排

(一)报名时间:2020年9月10日9:00-9月30日16:00

(二)报名方式:应聘人员登录青岛卫生人才招聘网(http://qd.wsrczp.com/),注册、如实填写相关个人信息,然后点击“招聘会”,报名参加“2020年“双一流”高校毕业生招聘”,搜索相关职位,投递简历。各招聘单位负责对应聘人员进行网上初选。

二、招聘范围、条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件。

(二)须为择业期内(含2018年)未落实工作单位的“双一流”高校毕业生(指“一流大学”建设高校毕业生和“一流学科”建设高校相关专业毕业生,含2018-2020年全球TOP200高校未落实工作单位的毕业生)。

(三)符合引进岗位要求的学历学位、专业及其他资格条件,详见附件《青岛市卫生健康委员会直属事业单位吸引“双一流”高校毕业生来青创新创业岗位表》。表中所列学历学位均为最低要求。

(四)有下列情形人员不得报名:

“双一流”高校的定向培养生、委托培养生、函授生以及独立学院毕业生。因违法违纪曾受纪律处分、刑事处罚和曾被开除公职的人员,涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的人员,在各级公务员考录、事业单位招聘中被认定有舞弊等违纪行为的人员,被依法列为失信联合惩戒对象的人员以及法律法规规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。2021年毕业生不得应聘。应聘人员不得应聘《事业单位人事管理回避规定》(人社部规〔2019〕1号)中应回避情形的岗位。

山东省青岛市卫健委直属事业单位2020年拟面向“双一流”高校招聘600名优秀人才啦

三、考试方法

考试采取“考核”的方式进行,主要测评考生的综合素质、岗位技能水平及专业知识应用等要素。考核成绩均采用百分制计分,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。考核工作在市事业单位公开招聘主管部门和市卫生健康委员会的监督指导下,由招聘单位严格按照备案的考核方案组织实施。有关考核具体事宜详见各招聘单位官方网站。

四、公示聘用

对考试、考察、体检合格人员,经7个工作日公示无异议的,由招聘单位或其主管部门提出聘用意见,及时报送招聘结果聘用备案材料。

符合聘用条件的公立医院人员,根据《关于进一步深化医药卫生体制改革的意见》(鲁办发〔2018〕18号)和《关于印发山东省实行人员控制总量备案管理的事业单位人事管理办法(试行)的通知》(鲁人社发〔2017〕53号)等相关文件规定进行管理。

符合聘用条件的事业单位人员,由市人力资源社会保障局发放《事业单位招聘人员通知书》,双方按规定签订聘用合同,确立人事关系。受聘人员按规定实行试用期制度。聘用合同的签订和执行按《青岛市事业单位人员聘用办法》的有关规定执行。

附件:青岛市卫生健康委直属事业单位吸引“双一流”高校毕业生来青创新创业岗位表

【更多查看】

2020年青岛阜外心血管病医院(山东)招聘医疗卫生技术人员啦

卫生人才招聘考试公众号

江苏昆山市卫健系统考试时间:2020年9月24日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频