您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 山东 > 事业编 > 正文

2020年山东省枣庄市立医院招聘医疗工作人员117名啦

2020-09-21 15:59 医学教育网
|

最受各位医学生关注的莫过于所在地区医疗事业单位及各大医院的招聘信息啦!众所周知,很多大型医院、卫生事业单位每天都会发布一些招聘公告来补充医学人才的空缺,那么今天我们就来分享“2020年山东省枣庄市立医院招聘医疗工作人员117名啦”的公告信息,希望大家都能找到自己的心仪岗位!

报名时间:2020年9月21日—9月25日(上午8:00-12:00,下午2:00-5:30)

一、招聘对象及期限

择业期内(自毕业之日起三年内)离校未就业枣庄生源高校毕业生。对其中建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、零就业家庭青年,以及缺乏工作经历的青年,优先提供见习机会。见习期限为1年。

二、报名时间和地点

时间:2020年9月21日—9月25日(上午8:00-12:00,下午2:00-5:30)

地点:枣庄市立医院人力资源部

三、报名方式

见习单位现场接受报名并审核,申请见习人员结合个人见习意愿,根据《枣庄市2020年市直青年见习岗位信息汇总表》(附件1)要求选择合适的岗位,下载《枣庄市青年见习报名表》(附件2)并填写打印两份,同时携带本人身份证、毕业证、报到证原件和复印件及见习岗位要求的其他材料到见习单位报名。

实行一次见习原则,已参加过就业见习的不再安排参加见习。

四、录用、管理及使用 

9月底前见习单位对见习人员进行资格初审,提出拟录用意见并报市人力资源和社会保障局,市人力资源和社会保障局根据见习单位拟录用情况备案确定见习人员名单。见习人员按照见习单位通知到见习单位报到,由见习单位管理使用。见习期间,见习单位为见习人员提供不低于最低工资标准1.2倍(目前每月2076元)的基本生活补助,并为见习人员购买人身意外伤害保险。见习人员因各种原因终止见习的(包括见习期间及见习期满离岗人员),见习单位应及时将有关情况填报系统备案。

请登录下列网站查询相关内容:

zzhrss.zaozhuang.gov.cn(枣庄市人力资源和社会保障局)

zzhrss.zaozhuang.gov.cn/zzjyw(枣庄就业网)

附件1:枣庄市立医院2020年市直青年见习岗位信息表.xlsx

附件2:枣庄市青年见习报名表.doc

【更多查看】

山东省2020年9月份莱阳市公开招聘50名乡村医生

卫生人才招聘考试公众号

陕西省咸阳市考试时间:2020年12月19日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频