您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 上海 > 事业编 > 正文

2021年上海市疾病预防控制中心公共卫生医师岗位招聘对象

2020-12-16 19:34 医学教育网
|

医学教育网为您整理发布“2021年上海市疾病预防控制中心公共卫生医师岗位招聘对象”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

2021年上海市疾病预防控制中心公共卫生医师岗位招聘对象:具有预防医学、流行病与卫生统计、劳动卫生与环境卫生、营养与食品卫生、儿少卫生与妇幼保健、卫生毒理专业及其他能承担相应岗位职责的本科及以上学历应届毕业生或相关专业技术人员。

以上就是“2021年上海市疾病预防控制中心公共卫生医师岗位招聘对象”的通知内容。

编辑推荐:

上海市疾病预防控制中心2021年计划招聘92名卫生技术人员岗位计划

2021年上海市疾病预防控制中心公开招聘92名卫生技术人员啦

卫生人才招聘考试公众号

上海大学附属南安医院考试时间:2021年1月29日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频