您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 西藏 > 事业编 > 正文

【公告汇总】2020年7月西藏医疗卫生招聘公告汇总

2020-06-19 11:12 医学教育网
|

2020年7月西藏医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解西藏各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2020年7月西藏医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

温馨提示:2020年7月西藏医疗卫生招聘信息还未公布,小编会实时更新7月份信息,请持续关注本公告!

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗招聘

更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生事业单位招聘考试”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

【编辑推荐】

2020年上半年广西E类统考招聘5186人啦(笔试时间:2020年7月25日)

2020年上半年西藏自治区事业单位E类联考招聘公告出来啦(1131人)

【重磅】2020年上半年陕西统一招聘卫生技术人才1179人啦

2020年卫生人才招聘统一考试《综合应用能力》考察哪些知识呢?

2020医疗卫生招聘《职业能力倾向测验》考察的知识点有哪些呢?

【汇总】2020年6月全国医疗卫生招聘考试报名|考试通知

上文关于“【公告汇总】2020年7月西藏医疗卫生招聘公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!


卫生人才招聘考试公众号

陕西省咸阳市考试时间:2020年12月19日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

美女做爰全过程免费的视频