您的位置:医学教育网 > 中医师承 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

嘉兴市2020年传统医学师承和确有专长人员考核报名步骤

2020-02-19 21:07 医学教育网
|

关于“嘉兴市2020年传统医学师承和确有专长人员考核报名步骤”,相信很多中医师承确有专长人员都想知道,医学教育网搜集整理了如下:

报名时间及地点

(一)报名时间:已延期,具体时间另行通知

(二)报名地点:传统医学师承考核申请人携带相关材料到师承指导老师主要执业机构所在市、县级卫生健康行政部门报名;传统医学确有专长考核申请人携带相关材料到户籍所在市、县级卫生健康行政部门报名,不得跨考点报名,一经发现将取消考核资格。

(三)指导老师为省级医疗卫生单位的传统医学师承考核申请人直接到浙江中医药大学报名(地址:杭州市滨江区滨文路548号),联系人:张红英,电话:0571-86633029。

【推荐阅读】

全国2020年传统医学师承和确有专长人员考核报名时间/考试时间各地区汇总

2020年传统医学师承和确有专长人员考核合格标准

2020年传统医学师承和确有专长考核《中医内科》常见疾病的理法方药汇总

2020年传统医学师承和确有专长人员考核科目和分值占比

以上内容“嘉兴市2020年传统医学师承和确有专长人员考核报名步骤”由医学教育网搜集整理,更多中医师承确有专长考试新闻政策请关注医学教育网传统医学师承确有专长栏目。

医师资格考试公众号

报考指南
编辑推荐
考试辅导
美女做爰全过程免费的视频