您的位置:医学教育网 > 中医师承 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

2020年浙江南湖区传统中医师承怎么报名

2020-02-19 21:10 医学教育网
|

关于“2020年浙江南湖区传统中医师承怎么报名”,相信很多中医师承确有专长人员都想知道,医学教育网搜集整理了如下:

一、各地要根据《浙江省2020年传统医学师承和确有专长人员考核通告》(见附件)要求,在本辖区内相关媒体(党政报刊、网站等)进行通告,加强宣传,确保符合报名条件的人员知晓本次考核有关事项,并在规定时间内完成报名工作。

二、各地要加强对申请人报名时所提交材料的审核,保证申报材料的完整性和正确性,并对相应材料整理、汇总、装订,在全省终审会议时统一提交。

三、此项工作情况复杂、政策性强、责任重大,各地要高度重视此次考核报名工作,确定分管领导,安排专人负责。严格杜绝弄虚作假等行为,确保考核工作公平、公正、公开。如发现申请人提供虚假证明材料等情况,根据《医师资格考试违纪违规处理规定》等文件规定,将依法取消报名资格。卫生健康行政部门如参与弄虚作假,一经发现,对相关责任人作出相应处理,并进行通报。

报名时间及地点

(一)报名时间:已延期,具体时间另行通知。

(二)报名地点:传统医学师承考核申请人携带相关材料到师承指导老师主要执业机构所在市、县级卫生健康行政部门报名;传统医学确有专长考核申请人携带相关材料到户籍所在市、县级卫生健康行政部门报名,不得跨考点报名,一经发现将取消考核资格。

(三)指导老师为省级医疗卫生单位的传统医学师承考核申请人直接到浙江中医药大学报名(地址:杭州市滨江区滨文路548号),联系人:张红英,电话:0571-86633029。

【推荐阅读】

全国2020年传统医学师承和确有专长人员考核报名时间/考试时间各地区汇总

2020年传统医学师承和确有专长人员考核合格标准

2020年传统医学师承和确有专长考核《中医内科》常见疾病的理法方药汇总

2020年传统医学师承和确有专长人员考核科目和分值占比

以上内容“2020年浙江南湖区传统中医师承怎么报名”由医学教育网搜集整理,更多中医师承确有专长考试新闻政策请关注医学教育网传统医学师承确有专长栏目。

医师资格考试公众号

报考指南
编辑推荐
考试辅导
美女做爰全过程免费的视频