您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 报名入口 > 正文

昆明官渡区2020年中医执业助理医师笔试考试入口即将关闭

2020-08-11 18:45 医学教育网
|

“昆明官渡区2020年中医执业助理医师笔试考试入口即将关闭”的内容很多人都想知道,医学教育网小编为此整理了“昆明官渡区2020年中医执业助理医师笔试考试入口即将关闭”,详情如下:

2020年度医师资格实践技能考试考核结果已由国家统一发布,考生可登录国家医学考试网,输入个人账号查询是否通过考试,综合笔试缴费时间为7月28日-8月12日,请通过考试的考生抓紧时间进行缴费,逾期将不能补交。

缴费入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

笔试缴费

【小编推荐】

300题!2020年中医执业助理医师综合笔试【模拟试卷】

【免费直播】8月18日姜逸中医执业/助理医师笔试应试技巧

2020年中医助理医师考试试题第二套300题

上文“昆明官渡区2020年中医执业助理医师笔试考试入口即将关闭”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

医师资格公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021年中医医师考纲解读
2021年中医医师考纲解读

直播时间:11月25日

主讲老师:谭潇

美女做爰全过程免费的视频