您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

2020年中医执业助理医师综合笔试“一年两试”考试时间安排

2020-10-15 18:15 医学教育网
|

“2020年中医执业助理医师综合笔试“一年两试”考试时间安排”的内容很多人都想知道,医学教育网小编为此整理了“2020年中医执业助理医师综合笔试“一年两试”考试时间安排”,详情如下:

执业助理医师:

11月14日 (六)

第一单元:09:00——11:00

第二单元:14:00——16:00

147862

2021年中医助理医师好课9折

【小编推荐】

国家医学考试网2020年中医执业助理医师笔试“一年两试”报名流程

国家医学考试网2020年中医助理医师考试成绩查询入口正式开通!

2020年中医执业助理医师成绩单开始打印了(国家医学考试网)

2020年全国中医执业助理医师资格证书电子化注册流程(图文)

上文“2020年中医执业助理医师综合笔试“一年两试”考试时间安排”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年中医助理笔试二试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2020中医二试做题技巧
2020中医二试做题技巧

直播时间:10月21日

主讲老师:陈老师

美女做爰全过程免费的视频